老师小学作文
一年级的时候,老师教我们认读拼音和生字,把我们的错词改过来。
二年级,周老师生宝宝去了。王老师来了,王老师很细心地照顾着我们,虽然老师对我们很严,但是我知道,那是对我们好。
二年级认读的生字更多了,从一年级到现在,我觉得,一年级的时候,我们这些孩子都是一颗颗蛋,开始学习了,我们就像是破壳而出的小鸟。一年级的学习结束,到了二年级,我们就长出了坚硬的翅膀。总有一天,我能展翅飞翔,但心里还是充满了感激,我觉得我们非常地幸运,有这么好的老师来给我们上课,班级就像我们的家一样温暖,所以要好好地爱护它,同学就像兄弟姐妹一样,所以我们要互相友好。
如果能再见一眼周老师的话,那我一定会非常开心。同时,我也很希望王老师能陪着我们一起走向三年级。