落叶作文300字
这时,一片桃形的叶子落在我的面前,我捧在手里想:它可能是孙悟空偷仙桃时,不小心碰掉的一棵小小的仙桃吧?它一落到凡间,变成了一片小小的树叶了。我放在鼻子下面闻了闻,好象真有一般子桃儿的香气呢! 我正在遐想,又一片树叶落在我的脚面上,我拾起一看,啊,还带着绿色呢。“它大概是看到姐妹们纷纷落下,也想到地面上来玩玩,便忍不住跳下的呢”? 我一边想,一边小心地把它做成一只叶哨吹起来,听,多像牧羊人悠扬的笛声啊! 地上的落叶越来越多,我都不知道该拾哪片好了。干脆找一根细绳把叶子穿起来,戴在头上。哈,真有趣,我变成一个头戴金冠的“王子”了!