不容易的作文
“叮零零!叮零零!”
“哎呀,真烦!谁呀~~”
我睁开朦胧的双眼,嘟囔几声,随手抓起闹钟一瞄,呀!都9点了!晕,今天我可是要去拿文凭的!Oh my god!迟到了那我的丑照不是要被别人看了!
我赶紧从床上跳了起来……
万事OK以后,我早就累得直喘气了,又看了一下时钟,“妈呀!”这下我可是真的叫出来了,都已经9点25了!学校规定时间可是8点半到。哎,早知道我昨天晚上就不干通宵闯关了!现在还能怎么办?冲呗!
经过一系列的关卡,我终于来到了好久不见的学校。我的运气还不错,门还没关,我马上冲了进去。
我看见别班的都还在外边玩,所以我还没进门就大声地向同志们问好:“同学们好啊!”我抬起头往教室里一看,倒,那老头老师和全班都莫名其妙地看着我,我居然走错门了。“对……对不起,你……你们继续……”我带着头上的黑线拔腿就跑。
总算到了自己的教室,幸亏老师还没来,我赶紧跳到座位上。嘿,我算的还真准,我的屁股刚接触到板凳,嘿,老师就来了。
“同学们,现在我们去操场上领自己的文凭!”
“好!”
完蛋了,这下我的ugly照要被别人看见了!
我立马投入到紧张的换文凭工作中……
经过我的努力,我终于换到我那张dear ugly照了!
虽然拿文凭不容易,但是我也是有文凭的人了!