从前,在一片茂密的大森林里住着一群动物,他们是,头脑聪明的黑猩猩、身材小巧的小松鼠、调皮捣蛋的小猴子、身体强壮的大老虎、组织能力强的金毛狮??他们和谐相处,就算有什么矛盾也会马上解决。
因为他们共同爱着他们的级啊——这个大森林。你看:绿如碧毯的大草地、郁郁葱葱的树木。没、每到金色的秋天,树上都会结上沉甸甸的果实呢!哦,还有还有,仿佛被擦过的一尘不染的天空、洁白的云朵??森林里的一切都是那么和谐而美丽。
如果,你到了那儿,那只调皮的小猴或许会拍一下你的肩膀,当你回过神时,回头一看,却不见踪迹??