美丽小学作文
在一个晴朗无云的假期,我独自去公园玩。
走进公园的大门,绕过正在梳头的柳树姑娘,她来到了花坛。花坛里的花充满了竞争和芬芳,有些像高贵的公主一样挺立;有的躲在下面,喜欢和别人捉迷藏;其他人都很懒……所以很多花都是五颜六色的:红如火的玫瑰,白如雪的茉莉,粉如霞的桃花,蓝如海的余金华……微风习习,花香四溢,让人心旷神怡。
欣赏完花坛,来到一个碧玉般碧绿,明镜般静谧的湖泊。湖的上游有一些鸭子。这些鸭子真的很淘气。它们有时会把头伸进水里抓鱼或吃草,有时会跳出水面,在岸上活动筋骨,有时会和水中的其他鸭子打架。为了表达自己的快乐,我还是时不时的呱呱几声,于是忍不住背诵古代诗人苏轼写的诗:竹外三两桃花,春江暖水鸭的先知。
公园里有这么多美丽的风景,我希望你有机会欣赏它。