美丽小学作文
秋姑娘带着金黄的落叶离我而去,冬爷爷拖着他长长的白胡子来到了人间。
瞧!天上的雪花随风飘荡,像雪白的梨花开满大地,像柳絮漫天飞舞,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,真是千姿百态!
雪花落在大树上,给它盖上温暖的棉被。雪花落在光秃秃的大山上,大山一下子变成了一座“千年雪山”了。雪花落在小河上,小河结了冰,仿佛一面硕大的银镜,一群群小鱼躲在河冰下,望着外面的世界赞叹道:“哇!冬天的世界真美啊!”这时,小朋友跑来了,堆了一个小雪人,雪人的脑袋上戴着一顶红色的绒帽,微笑的脸庞可爱极了,脖子上围着蓝色的围巾,手里拿着一个扫把,我猜它一定会想:小朋友,我们一起来扫雪吧!
真是“忽如一夜吹风来,千树万树梨花开。”呀!看着眼前的美景,我不禁吟诵起了这句千古名诗。