美丽小学作文
夏季是美丽的,花草已经完成了成长的工作。瞧,成长完的玫瑰花多漂亮啊!花瓣红彤彤的,花枝绿油油的,真是美丽的不可以在美丽了!
夏季是活力四射的季节,说到活力四射,那就是嬉戏啦!瞧,孩子们踢足球的时候,眼睛死盯盯的看着球,仿佛球就是一颗闪闪发光的大金条!稍稍动一下,就像他们的心脏动了一下!看,孩子们把篮球打的多么认真!红队赢了一个球,蓝队的孩子差点哭出来!这只是一场比赛而已,哭什么嘛!还有的掷铅球,瞅,他们一个个精神饱满,时时刻刻都筹备掷铅球!一掷就是五十米远!
夏季是炎热的,在马路边放一个鸡蛋都能煮熟!在家里吃冰棍都觉得热!假如在夏季的时候你去非洲,能把你烤个半熟!那里的水都是四十多度的!
总之,夏季是丰富多彩的,是大家超级青睐的季节。