在蔚蓝的天空中,每一片云朵都是我们儿时的美好回忆,每一片云都有自己的名字,有开心的,也有悲伤的,虽然不一样的事情发生在我们的身上,也有一些使我有些模糊,记不起来,可是有一件事情让我久久难忘。
每当想起我5岁时的那件事情,总令我笑得有点“不正常”,时而大笑,又时而苦笑。
在一个晚上,我们一家人出去溜着,半路上我看到一辆自行车倒在了地上,我上前去把车子立了起来,因为我力气小,长的小,车子推起了一半又倒下了,这时,妈妈连忙帮我,帮我一起扶起了自行车。妈妈夸我是好孩子,给我了一块口香糖作为奖励,我高兴极了,回到家中,我连忙剥开皮把口香糖吃掉,嚼了半天,口渴了,我起来拿水喝,就是这拿水喝,意想不到的事情发生了。
“咕咚”!我喝下了水,嘴里的口香糖也随着掉进了肚里,我知道大事不妙,连忙哭咧咧的招呼爸爸妈妈过来,我急得直蹦,一边哭,一边两只脚还在地上跳来跳去。爸爸对我说:“没关系的。”我的哭声没有停下来,在父母的百般哄劝下,爸爸又说:“没事,一会去大便就好了,不许哭了,去休息吧。”还是爸爸的这句话起了作用,听完,我飞快的跑回了卧室,躺在床上不知不觉睡着了。
第二天是周末,我起床后在厕所里蹲了接近1个小时了,我努力的想把昨天吃掉的口香糖便出来,但是怎么也没有便出,没办法,妈妈还是很担心,陪我去了医院,快到医院了,我突然觉得肚子饿得难受,妈妈带我先去吃早饭,吃完饭后,我的肚子里面就好像长了虫子似的,阵阵做痛,我飞快的冲进厕所,忽然,我的肚子不疼了,穿上裤子,只见马桶里有一块白色的东西,正是我肚子里作怪的口香糖,我高兴极了,又急忙冲出厕所,告诉了妈妈。
在回家的路上,妈妈还时不时的教训我:“孩子,你可把我们给吓坏了,做事情不要急的,特别是嘴急,这要是有什么事情可怎么办呀?”我听者妈妈的唠叨,没有敢说什么,我也有些后怕的,我心里默默的想,以后可要注意的了,如果不改,会酿成大祸的呀!