现在天气越来越热了。蝉每天都在大声抗议。打开电视。不时有渠道提到橙色高温警告。在一些地方,它甚至达到40,41度。
一个阳光明媚的下午,我无聊地躺在沙发上,吹着电风扇,看着电视。突然,我想我可以出去打羽毛球,所以我带着我的妈妈。在去打羽毛球的路上,太阳高高挂在天空,热浪扑面而来。路上的行人不是在吃冰淇淋就是在喝饮料。我用一只脚踩在地上,就像踩在煎锅上一样。
当我到达羽毛球场时,我感觉热了几度,因为它是半封闭的,里面有一股热空气。比赛开始时,我对妈妈说:“哈哈,我最近学了一些新把戏。你一定要小心!”妈妈什么也没说,只是笑了。我从一个球开始,我妈妈坚定地回击了它。我看到了机会,抓住了,但我妈妈没有抓住。“哈哈,太好了!”我妈妈发球,我妈妈发球。我一挥手就看到了,呃,啊,是空的!由于力量太大,我连续飞射。这样,你进了一个球,我进了一个球,这个球会来回移动,但是最后,我不小心连续丢了两个球,输了。我很不相信,并要求再次来。又一轮之后,我被打败了。我要求再来一轮,但我总是输。我怀疑我的生活。
母亲来找我,说:“你相信了吗?”我当然不满意“不满意”。我玩这个游戏非常认真,把比分拉得很紧,但没有无休止的战斗,总有人是这场战斗的赢家。最终结果是:母亲赢了。最后,我真的接受了,停止了战斗。我妈妈说我取得了进步,我们才发现我们都汗流浃背。
也许除了我的父母,没有人会如此耐心地和我一起打球,所以当我的父母还年轻的时候,要珍惜他们。