今天我过了一个有酸甜苦的一天。今天为什么是有酸甜苦呢?因为今天我觉得发生的事很多。下面!我就跟大家说说我今天是不是有酸甜苦辣。
今天早上我七点多才起来,但是今天是星期六,所以我就又转过头去呼呼大睡。过了一会儿,妈妈进来了,但是我还是装作睡着了似的。妈妈似乎早就察觉到了这一点,便说道:“今天早上有鸡肉面,谁不赶紧起床谁就光吃面条。”
“我要吃我要吃……”我突然从被窝里跳了起来喊道,当看到妈妈笑着看我的时候,我才发现我已近露馅了,在此情境之下,我只好慢吞吞的穿好衣服,起来吃早餐。
今天妈妈没有骗我,真的是吃鸡肉面。我一边吃着面,一边想道:“幸亏我及时的起来了,不然我就只能光吃面条了。”然后我就开始快速的吃面,这时我尝到了甜。
吃完早餐之后爸爸就匆忙的出去了,临走前我问爸爸要上哪里去。但是爸爸却一声不吭的走了。此时我的心情非常的失落。这时我尝到了酸。
之后我就开始修理我的车子,因为昨天他被一阵大风给吹倒了,车把被砸歪了,所以我要先用螺丝刀拧松车把,然后我再把它调整角度,然后还需要一些其他的工具,而工具都在维修房里,办公室离维修房又太远了,拿了几次工具就把我累得气喘呼呼的。这时我尝到了苦。