故事作文
我和书的故事有很多,下面的段落就是部份我和书的故事。
“新书急不可待”
新学期刚发新书的时候,我总是迫不及待的打开书本扫描目录后,便津津有味地品起书来,不管老师在上面讲什么,两耳早就不闻,视线中只有好看的课文,老师的身影也抛到九霄云外,等同学起身回家时才恍然大悟。
“上厕所也看书”
每次上厕所不管是学校还是家里或别的地方,我都要拿一本书看。有一次我拉肚子,拿了一本看了不知多少遍的《鲁滨逊漂流记》都会看得津津有味,后来,时间不知不觉的过了两个小时。待我站起来时,脚麻得已经失去了知觉,好惨!
“在车上看书”
也不知道我有特异功能还是看书看得太入迷。反正,在车上看书我从来不头晕。有一次我和我妈一行人去杭州玩,高速上,我正看一本《小哥白尼》画报,坐在一旁的奶奶忍不住问道“栋栋,在车上看书,一点也不头晕吗?”我回答“是呀!我可没头晕!”“可这是高速公路呀!”奶奶又说。“对我来说不管车行驶在市去还是高速都无所谓,因为我不头晕”“真是个小书迷”奶奶打趣到。
这就是我与书的故事。
老师请帮我修改一下,每次我的作文评语都是细节描写不够,也不知道怎么才能写好!