笔尖流出的故事作文
有这样群,他们每天陪伴着我们成,教会我们读书写字和做的道理。我写过很多故事,但这次我的笔尖流出的故事,最动,因为是他们的春年华、经历热教会了如何写个故事。这个故事不仅仅从笔尖流出,更是从我的心底流出。
我活在个美丽的部落,去年冬天,我们正打算欢庆年度的花节,部落却突然来了只巨的会吐丝的怪兽,这些丝经过阳光的照射就会散发在空,居民们吸入之后,就会呼吸困难,抽搐挣扎,陷昏迷。部落的酋带领着法师们筑造可以隔绝这些吐丝的屏障,部落会魔法的精灵们从出到落都在帮助那些感染了的居,精灵王也直在研究室研制可以抵抗吐丝的永花。
酋给整个部落都下达了通知,要家不要随意外出,师依然坚持络给我们传授知识,并给我们吃下了定心丸,让大家不要害怕,怪兽定会被赶的。我在窗前,望着漆的天空,想到自己的同胞痛苦的样,觉得很悲伤也有点害怕,突然很怀念从前在阳光下和小伙伴们在学校忧虑学习和活的时光。老师和我通了电话,我问师“他们难道不会害怕死亡吗”,师温柔的和我说,他们也曾经年幼和胆怯,但长大后他们都成为了善良勇敢有担当的,比起对死亡的害怕,守护家园和人民对他们来说更加重要。
师的话抵消了我的恐惧,突然很期待可以快快,成为有够能可以保护家的。我很佩服酋、法师和精灵们,但我最敬佩的是我的师,因为我知道每个厉害的都是接受过师的教导的。闭上眼睛想到师教导我的样,我的内温暖坚定,原来陪伴在我身边看似渺的师,其实是最伟的人。