1月26日,晴,正是爬山的好时候,我们受到姑姑的邀请去她的新家参观。
因为姐姐和朋友出去了,所以就只有我和爸爸妈妈了。一大清早,姑父带我们到黄岩。在车上无聊,我把玩着Iphone 4s。到达目的地时,已临近中午,等吃完午饭,我们也就准备爬山了。那座山虽然不是很高,但道路却是十分曲折,道路蜿蜒崎岖,又十分狭窄,只能仅容一人通过。我们走到一半,正不知往哪走时,又发现了一个被称为“裂谷”的地方。继续往上走,我们不但没到达山顶,还迷失了回去的方向。慢慢地,大概过了半晌,我们才找到出口,只不过我比妈妈先跑出来,因为实在受不了鞋子太脏了……
在小溪旁清洗了一番,我马不停蹄地去买吃的了。我吃着那些美味的食物,笑呵呵地回去了。