今天,阳光明媚,万里无云,我们一家人来到海南游玩。这里的风景可美了!沙滩像一个金色的地毯,海洋像一片田野,真美!
我急切地跑向大海,呀!大海像一个调皮的小娃娃,海水一下子扑了我一身。我愤怒极了,心想:“哼,别小看我,你再来一次,看谁跳得高!”大海好像看懂我的心思,一下子来了一个大海浪。我蓄势起发,一跳,哎呀!不仅没比它高,还又被它扑了一身。但我毫不气馁,准备再跳一次。大海好像累了,就来了一个小浪。我轻轻一跳,就跳了过去。我高兴极了,心想:“成功了,成功了,我终于成功了!”
玩着玩着,我发现了一个大大的贝壳,我好奇的拿起它一听,呀!耳边响起了海浪声,那么美妙,那么动听!
海南真是一个美妙的地方!