我的相册里保存着我许多的照片。有我出生时的照片,有我上幼儿园时的照片,还有我外出旅游时的照片,其中有一张照片最令我印象深刻。
这张照片是在青岛拍的。中间的是我,左边是李泽楠哥哥,右边是张行健哥哥。
那天早晨,天气晴朗,妈妈带我们去海边的沙滩玩。我们来到沙滩上时太阳已经出来了,我们看到很多人在捡贝壳。我们也加入这支队伍中,我们还进行捡贝壳比赛。我们一个个低着脑袋,仿佛都在寻找金银财宝一样地认真。我捡到了许多漂亮的贝壳,我还准备抓一只小螃蟹,它好像发现我似的,钻到一块石头底下躲起来了。真是一个调皮的小螃蟹。
虽然这些时光都过去了,但只要我翻开相册,这些事情仿佛刚发生过一样。