公园的作文
我的家乡在涪陵,那里气候非常宜人。景色秀丽,是一个观赏风景的好地方。让我最喜欢的是家乡的白鹤森林公园。
一进入白鹤森林公园就闻到了花香,还有一棵棵高大的树映入眼帘。公园里的湖上鹅很多,湖水像一块碧绿的大镜子,旁边用石头做的中国象棋每颗都有几百斤呢!说说那里最有特色的算是长廊了吧!从房顶上看那一块块瓦片放在一起就像一条长龙。广场上我们早上都能看到许多人,有的做早操、有的跑步、有的打太极、有的跳绳,还有老爷爷、老奶奶一大早就起来练剑呢!欢笑声在白鹤森林公园上飘荡。
金色草坪也非常好玩,特别是我们小孩。我在金色草场上滚来滚去的,好玩极了。大人有的时候还坐在草坪上听歌曲,我们小孩就睡在草坪上玩耍。道路两边开满了野花,有的含苞待放,有的开了两三片花瓣,有的花瓣全展开了,群芳吐艳,姹紫嫣红美丽极了,引来一只只蝴蝶在花丛中飞来飞去,鸟儿在枝头欢快地跳跃。
白鹤公园真美啊!我喜欢白鹤森林公园,我爱我的家乡。