公园的作文
红石公园,莱芜人都知道这美丽的地方。
春天,红石公园里的树上抽出了嫩芽,鲜绿鲜绿的,如同星星点点的绿宝石!一阵和风吹过,花儿从睡梦中醒来,她们有的穿上了火红的连衣裙,有的涂上了粉嫩的腮红,有的带上了雪白的项链,一朵朵,一簇簇,你看着我,我看着你,一起迎着阳光欢笑,好不热闹!原来她们要去参加春天的舞会呢!蜜蜂瞧见了,争先恐后的飞过来,围着鲜花尽情鼓掌!春天的红石公园姹紫嫣红,让人陶醉!
夏天,红石公园变得热情似火!树长出了新的枝条。叶子翠绿翠绿,小鸟儿飞来,躲在叶子下面纳凉呢!各种树都争相向上,高矮不等,交相辉映,真是美丽。放眼望去,一根根形态不一的大树,有的像硕大的遮阳伞,有的像大大的圆球,有的像金字塔,还有的像一位位站岗的军人……
秋天,红石公园的枫叶变得红彤彤的,菊花开得黄灿灿的,葡萄结得紫莹莹……整个红石公园像被魔法师用了魔法一样,这儿姹紫嫣红,那儿黄澄澄一片,犹如一幅巨大的美丽油画!天高云淡的空中,飞过几只大雁,孩子们在公园里尽情的嬉戏、玩耍。
冬天,红石公园沉浸在雪花的睡梦中。雪花飞舞,雪花仙子像是从来没有来过一样。她飘到了高高的树干上,飘到凌霜独占的梅花上,飘到一个个穿得滚圆滚圆的行人身上……
红石公园太美了,美到不想离开。