公园的作文
龟山公园是永安较大的公园之一,也是个美丽的公园.
进了龟山公园门口,一眼就看见龟山文化广场它总面积近1万平方米,由演出广场,音乐喷泉广场,下沉式广场组成每当音乐声响起时龟山文化广场就变得更美了,喷泉随着音乐声的变化而变化,时而像断了线的珍珠,时而像银河从天而降,真是没不胜收啊.
走完了龟山文化广场,就来到了人工湖它大约有2米深,湖中心有个小岛叫湖中岛”岛上有一棵茂盛的榕树岛的四周盛开着美丽的小花湖上有一座桥叫九曲桥” 因为它有九个弯曲站在桥上放眼望去,湖面上时而风平浪静像一面镜子一样,时而微波荡漾桥的左边有一个景点–跳龙门,有一头大鲤鱼冲出了水面,四周还有几头小鲤鱼呢,它们一起跳向了龙门,真是可爱极了.
过了人工湖往上走就来到了儿童乐园这里有;碰碰车,淘气堡,飞跃彩虹,旋转木马……,这里是孩子们的天下,他们在这里尽情的玩耍,无比快乐.
龟山公园到处有美丽的景色,说也说不尽,真是个休息娱乐的好去处.