公园的作文
要说我熟悉的公园,那就是我们学校旁边的德和公园了。
我走进去,首先看到的是一个人工湖,虽然是人工挖的湖,但是它非常美。德和公园的水真静啊!静得让你感觉不到水在流;德和公园的水真清啊!清的可以看到水底那些石头,摆放着各种各样的形状,也可以看见小鱼儿在自由自在地游动;德和公园真绿啊!绿得仿佛是一块无暇的翡翠。看见游人在欣赏自己,小河竟然有一点儿害羞了。
再往里走,就看见了一个花坛,有的花刚绽放了笑脸,有的才展开两三片花瓣,有的全绽放了,从远处能闻到一股淡淡的清香,沁人心脾。用手摸一下,非常柔软。看见了这些花,我的大脑中浮现出了许多的花在我眼前,花儿五彩缤纷,有白的,如玉;红色的,似火;黄的,若金;粉的,像淡淡的胭脂。
再走近些,就是一个绿油油的大草坪,能闻出一些淡淡的青草香味,躺在上面能感觉到地面的温暖,甚至感觉到天空中的云为我盖上了被子,实在太舒服了。
走进德和公园,就仿佛走进一幅连绵不断的画卷,你一定会深陷其中,无法自拔!
德河公园太美了!