公园的作文
我的家乡是一座小县城,四面环山,近几年越来越美啦!新建了美丽的壶山公园。
当太阳公公露出笑脸,新的一天又开始了,瞧!小草伸伸懒腰,探出头来,东瞧瞧西看看,四周的树木都被小鸟叫醒了。
春天的壶山公园是生机勃勃的。走进壶山公园左边有一个小池塘,真是小桥流水啊!人们可以站在桥上看着水里游来游去的小鱼在自由自在的嬉戏呢!往里走,许许多多的游客在广场上,有的在跳舞,有的在唱歌,有的在做游戏,还有的在打羽毛球…举目远眺,山上开满了数不清的花,火红火红的杜鹃,开满了枝头,金黄金黄的油菜花还有许多叫不出名字的花争先恐后,多美的壶山公园。
夏天的壶山公园树木葱茏,又一番新景象。一颗颗高大的树木像撑起了一把大雨伞,人们都去树下乘凉,简直像一个大风洞,人们都说:“好凉快啊!”真是凉快啊!满头大汗的小男孩,一到那里汗水都无影无踪了。
壶山公园的秋天如诗如画。五彩缤纷的落叶可以做书签,可以做标本,还可以做贴画。壶山公园的春天美秋天也美。
一年四季的末季冬天来了,雪花飞舞的壶山公园别有一番味道。在大雪之中一颗颗树木像钢铁战士一样笔直笔直的站在那里,这里是纯洁的世界纯洁的美。
美丽的壶山公园给家乡人民带来了无穷快乐!醉美壶山公园。