公园的作文
春姑娘披着绿色的轻纱,迈着轻盈的脚步悄悄的来了。是个春回大地、万物复苏、柳绿花红的绚烂季节,今天呀,我就给大家说说的公园吧。
昨天说好,今天要带我去公园里踏青,我一听,高兴坏了。第二天,我很早就起床了,吃过早餐,我和兴高采烈的出发了。一走进公园,我就闻到了春姑娘明媚的气息,春天的公园和的大不一样,我们先来到了小河边,她叮咚叮咚的欢快地向前跑着,一边笑着一边喊着:“春天到了!春天到了!”
我和妈妈一路欣赏,不知不觉来到了。一走进,一阵清香扑鼻而来,芬芳迷人、沁人心脾。金黄色的妩媚动人,瞧!她正扭动着迷人的身姿翩翩起舞呢。也是金黄金黄的,一片连着一片,仿佛金色的。、白嫩嫩、粉嘟嘟的,羞涩的脸上露出迷人的笑容,微风一吹,她们你躲我藏、嘻嘻哈哈的和春姑娘玩起了游戏。看见她们这熙熙攘攘的样子,仿佛看到了它们结出了香甜的果实。
春天的公园真美呀!春姑娘给我们带来了很多让人心醉的美,只要您仔细观察就可以发现。