照片里的故事作文
在我们人生中,总会有那么一些人或事,又或者是一些美好的时刻,让人难忘,值得让人用镜头记录下来,就是在这些特意或不经意的镜头中。让人每每看到都会思绪万千,回忆无穷。
32个穿军装的孩子屹立在训练营的操场上,演示着属于他们的训练成果,虽然对于操场来说,他们格外渺小,又显得异常高大,这是我觉得最难忘,最美好的时刻,同时,见证的是西关广雅20xx届一班32个孩子的高光时刻。
如何让新生快速的融入到一个集体呢,军训无疑是个好办法,于是学校就把我们都带到穗华心训练基地,进行五天四夜的军训,刚开始我们就如同一只只雏鸟,显得格外内敛,生怕自己一不小心会做错什么,说错什么,给这个集体留下不好的印象,随着时间的推移,不经意到了第三天第四天,原本内敛的我们开始渐渐释放自己的本性逐渐与这个集体打成一片,与此同时,产生的是一个真正意义上的集体所能带给我们的温暖,虽然在这个集体中,我们有的人刚正不阿,有的人幽默,还有的人聪明。在平时训练中,我们在魔鬼教练的训练之下,渐渐地充满默契,每一次的训练,我们都充满能量,以积极的心态面对每一次训练,终于到了第五天的最终检测。
这一次的检验分量非同一般,这代表折的不只是每个人的训练成果,更多代表折的是一个非凡的集体。
这样美好的时间总是过得飞快,很快,五天就过去了。但是时间一去不复返,我便想了个好办法,将这美好的一幕都浓缩在这小小的一张照片里。到了某一天,我再拿起来细细回味的时候,一定别有一番风味。