自从上次因为兔子偷懒在大树下睡了一觉,让乌龟赢了比赛。兔子一直愁眉苦脸想报这一赛之仇,便要求乌龟在跟它比一场,赢了的话便再也不在欺负乌龟,反之就要把所有的零食全部给乌龟,乌龟答应了。
比赛的日子到了,它们请老鹰当裁判,各就各位,“膨”的一声,兔子“馊”的一下就没影了乌龟不紧不慢的也出发了只见它把身体缩进壳里像风火轮一样很快追上了兔子也不甘示弱只见他的腿上冒出了火,原来兔子的腿上有推进器兔子一下子就不见兔影,乌龟也使出了最后一招它架起筋斗云一下子就赶上了兔子,两只动物谁也不让谁,最后它们两个共同完成了比赛,都当了第一名。