爷爷的作文
公元二00五年农历正月十一日夜七点不过一刻,爷爷在熟睡中悄然仙逝,享年双七。
当时,身边就躺着他最亲最疼最爱的宝贝孙儿,却也没能留住最亲最疼最爱的爷爷。
爷爷走了,丢下了他一辈子也没有操完心的家;
爷爷走了,丢下了他干了一辈子也没有干完的活;
爷爷走了,没有享过一天福;
爷爷走了,双眼微微睁着,带着些许遗憾。
这对我是一个重之又重的打击,刹时空气凝结,岁月停驻,眼前如墨似乌,不辨乾坤——因为躺在最亲最疼最爱的爷爷身旁的宝贝孙儿就是我。
当时我就躺在爷爷身旁,却也无能为力,这使我痛心疾首,疼爱了我二十年的爷爷就这样丢下他的宝贝孙儿永远的去了。
有谁能够理解我们这二十年的深情,又有谁能够知道我内心的悲伤和痛苦?