跳绳的作文
今天下午的第三节课是一项大型体育活动。我和我的好朋友约好去沙池的城堡。我们兴致勃勃的去了操场,但是老师说要跳绳才能通过考试。一听到“跳绳”这个词,我立刻就把自己的好心情给毁了。因为,我还不会跳绳。通关开始了。其他孩子跳得像跳舞的蝴蝶,而我像一只沉重的企鹅。
我拼命练习,绳子却逆势而上,停在我脚下。郑对身边的不停地说:“我都过去了,你为什么不能?”听了他的话,我更着急了,但我跳不起来。这时候很多同学过来教我,有的说:“绳子要往上扔。”有人说:“脚要跳得高。”但是直到下课,我都没有及格。今天,我真的很不开心。