如果你问我,我的爱好是什么?我会毫不犹豫地告诉你:我的爱好是看书!
在我3岁的时候,我还不会分正、倒。有时候我把书拿倒了自己都不知道,可是我还是装模作样的看着。还有时候我在吃饭时也不忘看书。妈妈说:“如果边吃饭边看书对你的胃不好。”听妈妈这么一说,我赶紧放下书开始吃饭了,吃完饭我又赶紧打开书看起来。我像一匹饿狼一样,如饥似渴的读着。可我刚看了一会儿,妈妈就叫我去睡觉,所以我拿着书去了房间。
回到房间里我又开始躺在床上看书了,不知过了多久,我开始困了,但我还是一直看到半夜才睡觉。
第二天早上起床之后妈妈问我什么时候睡的觉,我说我也不知道,之后妈妈就把我的书藏起来了。直到中午,妈妈说:“我要出去一下,在家玩,不要出门。”我回答了一声:“知道了。”我听见门怦的一下,然后我开始翻箱倒柜地找了起来,终于找到了那本书。我又回到房间里开始津津有味地看起来。
不一会,妈妈来了,进门看见我把家弄的乱七八糟,走进了我的房间。看见我在看书,对我说“小书迷”。我害羞的低下了头。