我的话题作文
假如我会变,我要变成一条神龙,这样我就可以自由自在的玩了。我身披一件绿色的衣服,胡子很长很长,是淡黄色的,我的本领可不小,可以治百病,可以起死回生。
我飞到草地,发现草地上的小草都枯萎了,当我飞过的时候,草地立马恢复了生机,变成了绿油油的草坪。我飞到大海,发现大海里到处都是垃圾,里面的小鱼、龙虾都死掉了,当我飞过的时候,水立刻变成了清澈的,里面没有垃圾,小鱼、龙虾都活蹦乱跳的,自由自在地游来游去。我飞到拥挤的火车站,发现人们挤来挤去,有的孩子都摔倒了。当我再次飞过的时候,火车站不再拥挤,人们互相谦让,一下子变得井然有序。我飞过光秃秃的大山岗,光秃秃的山岗变成了郁郁葱葱的树林。
如果我会变,我要变成一条神龙,我愿意飞过世界的每一个地方,让人们都过上幸福的生活。