我的话题作文
我的朋友的英文名叫“Angel”,她自己呢,也善良得像个天使。
一次,我不小心把小妍放在桌边的玩具碰掉了,幸亏没摔坏,但被我摔丢了一个零件。
“你碰的,你去找零件!”小妍指着我说。我也不甘示弱:“谁让你把玩具放那么边上,你也有责任!”“你摔的玩具,你还有理了是吧!”“……”
我们的吵架声惊扰了在一边看书的Angel。她走了过来,听了我们的陈述后,二话不说,低下头,弯着腰找了起来。一会儿搬开椅子看看,一会儿钻到桌子下瞧瞧……哼,这么小的零件,怎么可能找得到?我噘着嘴,把头转向了窗外。“嘿,我找到啦!”我扭头望去,见Angel手中拿着那个小零件,看上去十分兴奋。
Angel把零件交给了小妍:“你们别吵了,我们三个是最好的朋友,可不能吵架!”
Angel又坐回座位看书了。她穿着雪白的衬衫和长裤,像极了一个天使。
谁说天使离我很远,天使,不就在我身边吗?