我的话题作文
大家好!我是203班的李思睿。
我的家乡在潭下镇布坪村。那里是著名的“鹰嘴桃基地”,经常有很多外地的游客朋友们来看桃花、摘桃子。
每年3月桃花到处都是压满枝头。从山顶远远望去就像一片片粉色的城堡,近看有许许多多的蜜蜂忙着菜花蜜,热闹极了。
到了7月,鹰嘴桃成熟了,看着满树的桃子,心里非常高兴。桃子跟我们的拳头一样大小,随手摘下一个,削了皮,一口咬下去清甜可口,好吃极了。我喜欢在老家的足球场和小朋友们一起踢球、跑步、做游戏。有时跟着奶奶去菜地里拔拔草、捉捉虫,有趣极了。
我的家乡真漂亮,我爱我的家乡!