我的一天作文
今天虽然天气很好,但是我的心情却不是很好。因为我的妈妈要上班,爸爸也要上班,只有我一个人在家。我伤心的哭了,妈妈告诉我说,宝宝不要哭了,我们下午就回来了。我半信半疑的说真的吗?妈妈说:“真的呀,不信你去问爸爸。我又回答到,我相信妈妈,我不用去问爸爸了。妈妈说:”你把作业完了你就想做什么做什么。于是妈妈就走了,妈妈走完,我就飞快的写起了作业。
到下午了妈妈也回来了,可是我的作业没有写完,妈妈说:“没有事,明天写也可以的呀。”我又问到:“真的吗?真的妈妈说。于是我天天心心的出去玩了。