我的一天作文
今天早上起来,发现了一个毛绒绒的东西仔细一看原来是我仰慕心久的孙悟空。
我带着孙悟空,去镇上我给孙悟空买了一杯奶荼,孙悟空喝酒完了说:“这奶荼比天庭的仙酒好喝多了,我又给孙悟空买了一个包子孙悟空吃完后说:“这比天庭的仙桃好吃多了。
我和孙悟空回家后对孙悟空说:“我们今天吃什么?我说:“我们吃火吧!”孙悟空空满口同意了。
我们买了很多的火丸子,我们吃完了孙悟空说:“这真好吃,但是我该走了”说完一阵风吹过孙悟就不见了!
这一天真快乐啊!好想明天也想这样。
我的一天作文4
今天我在家里看电视。你那里有个按钮,我按了一下。走的一声,我就传送到缭绕的花果山。并从我的身边而过。我紧随跟着他。我随便一说他是大圣吗?问了一下说你是在叫我孙大圣吗?我看了一遍说是
头戴式跟鞭子一样。东西还有一个披风。