我的一天作文
一天,我正在看《嫦娥》的照片,突然,嫦娥竟然从照片里出来了。
我惊奇了好一会儿说:“嫦娥,你可以和我去山里的竹林玩吗?”嫦娥点点头答应了,在竹林里我们发现一群兔子,绿油油的竹林,白白的兔子,真好看。
嫦娥抱着从天上带来的玉兔,抚摸着说:“去玩吧!”只见那玉兔跳了下去,奔向其他的兔子了。此时,我想起李商隐写的那首《嫦娥》中的后两句:嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。我问:“嫦娥仙子,你一个人在月宫住孤单吗?”嫦娥笑了笑说:“我有玉兔作伴,不孤单。”说着,他袖子一挥,一朵朵云变成了梯子,我爬了上去。嫦娥抱着玉兔飞上来了。可是一下子,我没站稳,掉了下来。
我吓醒了,发现原来这是一场梦。