以享受为题的作文
一个人的时候,不免感到孤独,别人一定觉得没意思,但我却喜欢享受孤独,享受这只属于我的天地。
我是个典型的双鱼座,爱幻想,脑子里总会有无数泡沫般容易破碎的美丽幻想。我想象过我可以周游全世界,把所有好玩的地方,比如:名胜古迹呀,各种各样的游乐园呀,都逛个遍,想想就开心。喜欢刺激的我也曾幻想过我可以成为一位杀手,人总是会死的嘛!不过得惊险、开心一点怎么行呢?
我喜欢安静,喜欢一个人待着,就像一位被囚禁在古堡的公主,孤独又凄凉。安静的时刻极少,每一处静都是一幅短小精悍的速写像,在静中默默疏理自己的过程,倾听来自心灵深处的声音。
孤独并不是坏事,它比不上热闹那般精彩,却也独具价值。
享受孤独,也算享受生活吧!