跳街舞的作文
终于盼到了星期五,只要到了晚上,我就可以去跳街舞啦!真开心,我最喜欢的课余生活就是街舞啦,因为街舞可以给我带来快乐。
时间到了,我踏进街舞教师,听着音乐声,我的身体放松了下来,跟老师做起了热身运动。随着节奏,我舞动着的身体没有了白天的疲劳,反而充满了活力。现在老师开始教新动作了。之间老师舞动着身体,喊着节拍,给我们做示范。他交叉着双脚,伸直手臂,突然身体转动了起来,那样子帅呆了!我们也跟着练习了好久。看着老师跳街舞的帅模样,我想:我也要跳的像老师这么出色,一定!
这时,只有翔翔不会,他着急的直掉眼泪。我们都在鼓励他,他鼓起勇气,练习了好久时间,终于能顺着跳了。我们大家都在心里为他高兴。两人一组跳时,我和翔翔被分到第一组。我们配合得天衣无缝,老师表扬了我们,我俩可高兴哩!