开幕式作文
4月16日,那天的天气格外晴朗,我校举行了"汲取百年力量,我们骋武驰文"运动会。
开幕式开始了,25个班开始进场,他们一个个都势如破竹,陆陆续续地走向主席台,特别是四年四班,班里的每个人都穿上军装,踏着方步,其中,有一排是最神气的,他们手抬制作的战斗机,在队中前进,还带上了防太阳光眼镜,能更加吸引我们眼球的还是前面托举着五星红旗的小军人,只见他斜举红旗,边走边挥,当他入场时,整个操场都沸腾起来。
所有的班级都已经就位,表演开始了,他们有的唱歌,有的跳舞,个个都精妙绝伦,令人惊叹,终于,轮到我们春晚节目串烧,首了先,是巜节日》接着,过了《冬天里的一把火》和《千手观音》后,就轮到了巜春天的故事》了我和伙伴们带上花环,穿上白裙,站在成"人"字型,面带微笑,伴着音乐唱了起来,边数拍子边做动作,手从高到低又,从低到高高,获得了不少掌声。
这真是个别开生面的运动会!