开幕式作文
我们正在上数学课,外面突然有一个热气球漂浮在半空中,原来是科技节开幕式。
我们来到操场上。你瞧,我们后面的热气球摇摇摆摆的,好像随时都会倒下来压住我们。哇,一个叔叔在里面和热气球一起飞上了天!热气球穿着一身黄红相间的圆袍,像个洋娃娃一样鼓着腮帮子,在空中飞翔着。我也好想上热气球,让热气球带着我飞上天空,带我去美国、加拿大、俄罗斯、英国……带我踏上神奇的幸福之旅。
热气球降落了,又一架飞机模型飘着细细的丝带出现在我们的视线中。它火箭一般地直冲云霄,在云朵中来回穿梭,我还来不及反应,它已经在空中画出一条美丽的直线和弯曲的弧线,重新降落在我们面前。
这次科技节开幕式真精彩,让我们领略了科学的魅力!