开幕式作文
亚运会开幕式读后感 今天,是亚运会开幕的晚上,我怀着高兴的心情期待着亚运会的到来,今天晚上六点半开始亚运会开幕式,我高兴极了! 到了六点半,这时我的心情非常激动,主持人先说文艺表演起航!我高兴地盼着文艺表演,第一个节目开始了!
主持人念着悠扬的话,这时我才知道是在广州举行的。
同时又一个小男孩,站在一片发光的叶子上,慢慢的跳起舞来,走着,特的身影很小,水面上有几十个五彩缤纷的灯,漂亮极了!下面都是几个舞蹈表演,一会是那样的花型,一会是这样的花型,美丽极了!其中有一个节目是空中飞人,一会是某个事物,一会是某个事物的边,神气极了!最后是四十五个国家的运动员入场! 亚运会的开幕式真是精彩极了!