期待的作文
在我的心里,明天永远都是阳光灿烂,充满希望的。
我期待明天,期待明天的自己,也期待明天的生活。今天的我一直都在那个为那个明天的自己奋斗着,因为我始终相信,相信明天的自己一定是戴着胜利的皇冠在感激着如今这个一直在挥洒着汗水的自己。
因为心中有梦,所以,我一直在期待着明天。我期待着明天充满着柔和的光,我期待着自己在光束之下变成了梦想中的自己。那个穿着白大褂,在医院的长廊里奔跑的自己。我心中有一个梦,这个梦也就是明天在我的努力之下,我变成了那个救死扶伤的医生。能够有能力,为那些病人送去自己的一份微薄之力。我希望在我的双手之下能够救治更多的病人,我希望在我的帮助之下,世间又会多出一个赏日出的人,我希望……这就是我所期待的明天,所期待在明天看到的自己。
因为我的心里始终期待着明天,也因此,在每一个今天,我都充满着动力。我在朝着自己的梦想不断的前进,在向前奔跑的道路上尽管大汗淋漓,但是我的内心里无比的开心。因为我奔跑的方向无比的明确,因为明天那盏希望的灯光一直在指引着我前进。
期待明天,明天的我能够有能力去实现现在的自己所无法做到的事情,明天的我能够站上手术台,为每一位病人送过去希望。期待明天,明天我的生活肯定是不一样的,明天我的生活会充实更有意义。我会因为我实现了自己的生命价值而感到高兴,会在看到一个个病人健康出院而感到欣慰,我的心里会充满着阳光,我的内心里也会满载着希望。
期待明天,期待明天早点到来,期待明天里我迎来的一切。