以故事为题作文
失败,人人都会有,而我所经历的失败却是十分有趣的,你们想听吗?千万别笑掉大牙哦!
呵呵!在一个3年级的暑假里,我还在床上呼呼大睡,忽然,一阵讨厌的声音传来,小懒虫,快起来,太阳晒屁股啦!小懒虫,快起来,太阳晒屁股啦!小懒虫快起来……哎,没办法,睡不了懒觉喽。我便伸了伸懒腰,揉了揉双眼,打了个长长的哈欠,睡眼朦胧地走出了房间。一走出去,我看到电视机前有一张小纸,上边写道,儿子,爸爸和妈妈去广州办点儿事,中午回来,你乖乖地在家。轰!我仿佛被雷电劈中了一样,心想,哎呀!完蛋了!他们去了广州,谁来做早饭给我吃啊!算了,不吃早饭了,等他们回来直接吃午饭得了。可是,我的小肚子又在咕咕地乱叫,怎么办呢?就在此时,一个法子在我的脑海里一闪而过。我真笨!不会自己做早饭吗?于是,我就跑去厨房做个鸡蛋炒面!首先,得放油,再开煤气打火。之后,再放鸡蛋,呵呵,我学着爸爸平时煎鸡蛋的动作,小心翼翼地把鸡蛋往锅边儿敲,只听咔嚓一声!由于我之前从来没有做早饭,鸡蛋也不会下锅,所以,刚刚哪个鸡蛋的蛋清掉到了地下,不过,幸运的是,蛋黄进了去,好险好险。到了最后,该放面条了,我拿了点面,放了下锅,和鸡蛋拌在一起,再反复炒了十几下,就想到自己喜欢的动画片到了,不管它三七二十一,直接把锅盖一盖,看电视去啰!直到于过了半个小时,动画片出播完了,我才想起来,呀!面焦了!我飞奔到厨房,把锅盖拿开,一股白色气体跑了出来,呛得我直咳嗽。而那蛋炒面,已经变成了黑焦面。哎,我才不理你呢!天大地大,吃饭最大。能吃就行了,呵呵。虽然那面已经焦了,但是,吃着自己亲手做的面,心里也美滋滋的。
这,就是我失败的故事,怎么样,是不是很有趣呢?