以故事为题作文
一段故事,一段回忆,一段美丽,留存在心底,就像一杯裨人心菲的茶,默默散发着芳香,偶尔品尝,甘醇而且清新,令人回味无穷.....
蒙蒙细雨中,是你"撑着油纸伞,独自彷徨在悠长,悠长又寂廖的雨巷"你是有丁香一样的颜色,丁香一样的芳香,丁香一样的忧愁,我默默望着你,看着你的背影,"在雨中哀怨,哀怨有彷徨"默默行着,你默默的走远了,我们之间唯剩冷漠,凄清和惆伥走尽这雨巷,在雨的情调中,消失了你的模样,消失了你的温柔,消失了你的微笑我在深深的呼唤,希望你的回头焉然一笑....
雨中,你的走远,我静静的伫立,任风雨的洗礼,但再也比不过的是心中的忧愁,一段故事的开始与结束,又该怎样继续......
曾经的,在那梦里边,你就像一位天使,你的无端入梦,带给了我太多的想象,太多的希望,太多的欢笑...在你的宠溺的怀抱里,我可以安然的熟睡;在你的温暖的翅膀下,我可以快乐的嬉戏;你为我撑起一把友谊的雨伞,让我不再迷离;你为我撑起一片友谊的蓝天,任我自由的飞翔...
梦里边,有我们在阳光下的嬉戏,有我们在风中的微笑,有我们在蓝天下的诺言,有我们在雨中漫步,有我们在星空下的畅谈,还有,还有...多少扑朔迷离的梦呵就如冰心奶奶说的"童年呵,是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑"这些事,是永不漫灭的回忆然而,已经成为了过去,而现在,我们之间有了一段无形的距离,那是一道透明的墙,将你我阻隔虽然我们每一天都一起上学,放学,看似形影不离,开开心心,但我感觉的到,我们彼此都在掩饰着心中的惆怅.
雨,依旧下,我依然伫立,只是,眼中多了一份闪闪的泪光,任泪水划过脸庞,眼眸中是你走的方向,依然寻找你的痕迹,却留下沉沉的忧伤,泪与雨交织,在我眼前闪动....亲爱的朋友呵!我多想,多想告诉你,我不愿失去这份友谊,但是,倘若在你的心里,依然希望我选择你们两个中的一个,我无法选择因为我谁都不想失去....所以,我选择逃避,我要的是你的相信.
在曾经的梦里,因为有你,赋予我奇迹,所以你就像是我的幸运天使还记得我们的诺言吗?说好一起飞,一起追求梦想,一起为未来拼搏,可是,现在,你是否要在未来的路上失约了呢? 上帝布置的悲伤,让我孤独无法想象,倘若跌到了,我需要你的翅膀带我飞翔而现在,我独自徘徊....我希望的是你的微笑,是你的幸福,是你的善解人意,请相信我,朋友可以吗?
雨中,飘动的雨雾,缠绵的雨丝,带给我太多的忧愁,美丽的故事却要分离,我不愿意,所以,我默默伫立,终于,我知道,我想要的,所以,我迎着风雨,沿着你的方向,追寻你的足迹...
友谊的茶,一直都散发着芳香,甘醇而且清新,但我知道,永远有种滋味,叫做甜美有时侯,我们把茶叶放的太多了,所以,会有一点苦涩,友谊不也是如此,因为彼此的太在意,所以,会有一点哭泣...
悲凉的雨,诉说着我们的故事,愿重新在雨中相遇的那一刻,成为我们命途中最美的点缀,你的来到,使我的天空星星都亮了,谢谢你那就在雨中重新相遇,相信经历风雨的友谊,会更加的坚强因为"不经历风雨,怎能见彩虹"呢 那就好好把握友谊,因为友情是一种美丽的东西,一段故事,是一段奇迹,那就让我们重新启航吧!