奥运会是国际性的体育盛会,经过了中国人多少年的盼望,在20xx年时,终于把奥运的主办权盼到了北京,北京对着这来之不易的荣誉,许下了一个承诺:要把北京变成一个充满文明的大城市,变成一个高科技与美好的自然环境相互结合的现代化城市。
公元20xx年,中国的首都--北京,没有违背他的承诺,终于将北京改造成了一个人人向往的地方。
现在的北京到处鸟语花香,因为人人都知道:要维持生态平衡的话,要做到不破坏,更要保护。人们住上了太阳能的房子,既环保,又节省。北京的天是蔚蓝的,北京的水是碧绿的,因为人们大量植树,让狂沙吹不进我们美丽的北京城,因为人们将污水处理过才排进小河,让小鱼在河里尽情游荡,美丽的花装扮着北京城,飘出扑鼻的芳香,让人陶醉。蔚蓝的天,翠绿的树,清清的小河,这个如诗如画的地方,难道你不向往吗?
现在北京的街上没有垃圾,没有口痰。人们现在变得举止文雅、谈吐大方,因为文明礼仪已进入了每个角落,对人热情、待人宽厚,早已陈为每个北京人的习惯了。所有的人和和气气,让人感到文明无处不在。没有谩骂,没有殴打,生活在这样的环境里,难道你不感到惬意吗?
20xx年的北京,你让我们看到了你的进步与繁荣,你的进步,让世人刮目相看,你的繁荣,然所有人觉得你是最好的选择。