网络改变了老一辈的生活,且让生活更加方便。
网络是什么?网络是一张能网住整个地球的网。它可以直接买东西,可以学习,可以玩,可以工作,还可以让一个北京的人与在美国的人聊天和“相见”。
我猜20xx年前,你要是想见很远很远的一个人可能要花好几个月,或一年。但网络的出现,只要几秒钟,还有在那时候你要出去买东西口袋要放现金,还有可能会出现假币。但有了网络。只要手机里你有足够的钱,出门带的手机里有十个亿也没有关系,要是在那时,你可能已经被压死。而且不会是假的,给钱也方便了不少,让人远在天边,也可以收钱。
网络是一个好东西,但是也有坏处,你想现在都是网上买东西,没人用去店面,那些店主会感到生气。而且现在很多小孩子因为网上的游戏,让他的成绩下划。使很多家长十分无语。而且沉迷游戏,让他的成绩下滑,使很多家长十分无语,而且沉迷游戏会便人近视。
网络如同一把双刃刀,有好处,也有坏处,要使用小心。不然你可能会被网络所“杀”。