目前来看,网络已经来到了5G时代。专家说5G的速度是4G的10至14倍。
正好我的妈妈有了一部5G手机!一开机就像打开了一个新世界的大门。以前下载一个老板发来的文件都需要几分钟,而现在却只要几秒就轻松搞定了,不仅是下载连追个剧都十分突出,4G时网络不好,还一卡一卡的,一卡还要加载好久,5G加载时也是几秒钟甚至更短的时间内好了,追剧无阻碍!
不仅仅在手机方面大大提升还在车的方面大大提升。我的伯伯开的就是一辆国产华为汽车,车的功能可以做到自动驾驶并在5G的特点下功能性大大的提升了!5G也增加了在自动驾驶时的安全性。一次伯伯用自动驾驶带我们去某个地方玩,路上他使用自动驾驶也十分放心。
一次,我去朋友家去玩,贴心的朋友妈妈给我们看投影仪,看着看着我发现这是一台5G投影仪,不管是下载一部电影分分钟搞定,想和家人说话飞快送达。
时间在流失,时代在发展。我坚信不久后的将来一定是一个网络新时代!