今天,我一早醒来,穿好衣服准备去南山“别担心,我们八点开始。现在几点了”奶奶慢慢地说。我抬头看了看钟,说:“我不知道;哦,现在才6点30分“时间过得真快,8点就到了。爷爷先去接他的弟弟。8点20分,我们踏上了“南山路”我们花了一个多小时才到达南山“南山主题公园”6个大红字刻在五六米高的大石头上,非常壮观。再向左转,你就到停车场和售票处了。首先映入眼帘的是南山瀑布。水从十余米高的石墙流下,十分雄伟。走了很长一段路后,我终于到达了南山最重要的景点:南山大佛。
如果你想到大佛的脚下,那就很困难,因为要到大佛的脚下,你需要爬上六组台阶,每组有58个台阶,每组有两条走廊,一边向上,一边朝下,中间有一个字。从远处看中间的字,这六组台阶构成了“南方没有阿弥陀佛”的句子。我爬上台阶,来到佛脚下。我很累。我看见许多叔叔阿姨转过身去摸佛脚,祈求佛陀给他们带来好运。因此,我和哥哥也转过身去触摸佛脚。
今天看到南山大佛的时候,我的心好像涌出了一股蜂蜜,很甜。