我们的故事作文
“六一”儿童节过去了,一年一度的跳长绳比赛又开始了,我们班能跳几下?270下、300下或者是350下,这还是个未知数。
下午,第二节是二、三年级的比赛。第一节还没下课,汪老师便带领我们去篮球场训练,练了几次后,我们信心十足、精神百倍,汪老师又让我们回教室趴在桌子上休息,我心里在想:今年我们班依旧能轻松夺冠吗?我万一摔倒了怎么办?汪老师一发怒,地球都会抖三抖,甭提有多可怕。但是平时多流汗,战时少流血。我们练了那么多回了,我没摔过几次,可不会比赛时我就那么倒霉吧……也不知过了几个世纪,终于等到汪老师说:“排队出发!”我们恶虎扑食般冲出出教室来到操场。不一会儿,三年级的班级全部到齐了。开始抽签了,朱贝妮班长抽了一个第三,班里有些同学大喊:“太好了!”而有些同学说:“哎,为什么不抽第一?”
等到了猴年马月才轮到我们大显神威,就在这时,老天爷居然“哭”了,但它的“泪水”并没有浇灭我们拿第一的信心,我们试跳了一回,就让裁判宣布开始。
“嘀”裁判一吹令下,我们就像流水一般开跳,一、二、三、四,我勇敢往前一冲,绳子轻轻擦过脚底,双脚一落地,我像猎犳一样狂奔过去,跑了10米左右,才停下来,心脏狂跳不已,好险,差一点就丢现眼。我又跳了几次,都一一通过,裁判一声令下“停”然后宣布了成绩,“我们比三(2)班好,太好了!”
“134?”下课铃响了,我们班是第一名,大家乐得嘴都合不上,我们又一次取得了胜利。
小雨还在“滴滴嗒嗒”地下着,但我们心里还是乐开了花……