我们的故事作文
在我们班里,经常会有一些勤劳的人在班里做一些好人好事。
上次,轮到我们小组扫地。
由于我们小组的人都比较懒惰,所以每次扫地都只剩下我和卫生委员两个人扫地。卫生委员是个很勤劳的好班干部,每次扫地,只要老师一不来检查,就有人逃跑不扫地,把卫生委员一个人丢在教室里扫地,帮他们把工作做完。
我每次都看到他一个人孤零零地在扫地,拖地,摆桌子,然后才离开学校。
又轮到我们组了,又只有我们两个人干活了。终于扫完地,拖完地了,教室看起来比之前干净多了,可是,摆在门口的5袋垃圾怎么办呢?趁着我收拾书包的时候,他马上拿起三袋垃圾头也不回地跑去倒垃圾了,怎么叫也不停,他真勤劳啊!他为了减轻别人的负担,但是也不能把负担都往自己身上扛呀,真是一只勤快的小蜜蜂,下次评选好班干部一定选他。他的勤奋精神也应该学习。
这就是他,我们班勤劳的卫生委员。