我们的故事作文
作业多本来就是一件烦心事,可在我们班,好像变成了开心事。下课时,老师前脚刚迈出门,同学们动作一致,齐刷刷地掏出藏在桌柜里的作业本,哗啦啦地翻着书,快速地写着作业。时不时有人冲着“几丈外”的“对手”喊:“你写多少了?我快写完了!”另一位大叫:“我也快了,我一定要超过你!”然后他们继续奋笔疾书……我的嘴角抽搐了一下,茫然地环视着低头奋战的同学们,又看了看自己的作业本——一片洁白,突然意识到自己落伍了。于是,拿起笔,奋不顾身地投入到写作业大比拼中。顿时,班里又多了一位勤奋好学的学生。