我们的故事作文
都说90后是脑残的一代,没能力去挑起祖国的未来。可是那是真的吗?我觉得不是的。在人生这条路上我们走的并不是一帆风顺]90后的我们在爱情里开心过、快乐过、也幻想过,可是慢慢的我们的爱情就会由彼此牵手变为冷漠的擦肩而过,这样巨大的转变让我们伤过、痛过。但是我们90后还是坚强的从爱情里带来的痛苦中走出来了。
虽然我们曾任性过、出错过、挫败也曾让我们迷惘过。但是当我们在迷途里偷哭过, 当滚烫的泪水滑过冰冷的脸颊,这一切都开始变得无所谓了,之后我们就会坚强的站起来从新燃起希望之火,跟着那点火光闯出迷途……
90后的我们登 都喜欢隐身,总是习惯性的找某人的号,并且默默的关注着对方的动态。
90后的我们在家人朋友面前总是“宁愿笑着流泪,也不曾哭着后悔。”虽然我们经常笑的很开心,可是别人又怎么会知道我们的心有多痛呢?他们看到的往往只有我们的外表,也许这就是我们90后的特有标志吧(伪装的笑容)!
不知道什么时候开始我们在上总是不聊天只是反复的打开自己的空间微博看一下,就像是在等待什么东西一样。
不知道在什么时候开始我们只喜欢看朋友们发的心情却很少去评论。
也许是因为我们习惯了这种寂寞的状态吧!
也许我们也该去找个自己的伴了,可是会有谁愿意陪我们呢?一切都只能怪我们自己的条件不够好……
90后的我们都会有一个自己的故事,可是那都只能放在内心深处,等到夜深人静的时候自己再独自一人去想想。
我们曾经真的试过去努力争取的,也试过去反抗这些命运带来的不公平的。可是社会上的一切让我们知道了原来我们的这些努力是多么的可笑,当明白了这一切之后我们沉默了,再之后就是我们的沉沦堕落了。或许在大多数人看来这只是我们为自己找的借口,可是这有意义吗?在你们的眼里90后已经是非主流了,只有00后才是未来的主流。但是你们又有谁会去真正的体谅过我们,去真正了解过我们呢?
90后的我们就是这样成为你们眼中的脑残一代的,如果真的有一天你们会想起原来90后他们也曾经成功过,也曾是你们的骄傲,那该多好!