我们的故事作文
上学以后,从我们班同学前后的一些细小变化上,我感触到了文明的存在。
这学期刚开学的一段时间里,我们班在上早读课时,如果2113没有老师在教室,那将是十分混乱的场面:一些同学尤其是男生在玩耍打闹,在教室里跑来跑去5261,以至于使早读无法进行。现在,经过班主任和辅导员耐心细致的教育和管理,班上发生了4102很大变化。早读课上再也看不到玩耍打闹不学习的现象了,同学们早晨来到教室后,都安静地坐在座位上,打开语文或英语课本,认真地学习起来。教室里秩序井然,不一会便传出一阵阵朗朗的读书声。这1653一重大变化,不正是体现了文明吗?随着时间的推移,我们班上的一些不良习气也在逐渐的消失了。你瞧,以前如果有那位同学不小心碰翻了另一位同学的铅笔盒或书本,这两人肯定会吵得回面红耳赤,有时甚至于打起架来。而现在你再看,偶尔有同学不小心碰到了身旁的课桌,便会听到答一声“对不起”、“没关系”,看到两人会心的一笑……
我们班上这样的一幕一幕变化,让我真真切切地领会到了文明的含义。