我们的故事作文
青春年华的主角是少年,少年的靓丽之处,莫过于少年风采——题记
A:抢答
政治课上,老师正在对导学答案。“第二十一题选什么?”老师的声音通过扩音器传出。“A”以我为中心的同学们喊道。“B”大部分同学坚定的喊道,“A”我们又不甘示弱地回敬了他们一句,“B”他们也向我们回了一句。“嗯,这道题选A!”,我开心的笑了,看来,真理还是在少数人的心中的。我又朝一个选B的同学瞄了一眼,虽然,他很淡定,但他的脸却把他出卖了。“那叫一个红呀?”下课后,我找到了一个选“B”的同学问:“同学,刚才为什么选B呀?”他朝我笑了笑,我说,来让我给你讲讲吧!他开心的笑了。我们班的故事就是这样有趣。
作文课上,我在奋笔疾书,但头一歪喵到了同桌发现她的本上干干净净,一尘不染,我停了下来,向她竖起了大拇指,她不明白怎么了,我便指了指她的作文本,她朝我恶狠狠地笑了笑,真实笑里藏刀呀!过了一会,我又看了看她,发现她也开始奋笔疾书,本来想夸夸她,可害怕打扰到她的思路,便干我自己的事去了。
我们的故事就是这样!初中只有短短的三年时光,三年过去后我们就要各奔东西,有些可能高中还在一起,但有些呢?可能在十几、二十年后插件而过时相遇,但我们可能早已认不出来对方是谁了,所以,让我们珍惜这三年美好时光,我很高兴我的初中三年有你们!