一天,我带了一只名叫小贝的兔子作者神舟五号来到这月球。打开飞船舱门,进入眼帘的是"广寒宫"这三个金灿灿的大字。好大的门呀!怎么人也没有?好冷清,嫦娥姐姐在不在家呢!
进入嫦娥姐姐的家,到处摆放着奇珍异宝,个个都巧夺天工、美不胜收。在让我目不转睛看着这些宝物的时候,嫦娥姐姐回来了,热情地对我说:"我这里男的男人,非常欢迎你。"我对她说:"可以让玉兔来和我的小贝比赛跑步吗?"她开心地说:"可以,当然可以。"说完就像玉兔去准备准备比赛了。
第一局开始的时候 两只兔子你追我赶谁也不让谁,就大家不分上下,在不到20米时,玉兔减速了,"难道玉兔体力不支了,还是在测小贝的速度。"没等我多想,小贝飞快的跑向终点赢了。小贝开心极了,向我要胡萝卜吃作为胜利的奖赏。第二局小贝与玉兔紧追不舍。突然,小贝放慢了脚步,还不时的回头看着玉兔,心想这一局自己准能赢。结果玉兔趁小贝不注意的时侯,飞快地跑到终点,赢了。
我真不甘心对小贝说:"加油,你别放弃。"在第三局,小贝头也不回地跑向了终点,小贝又赢了。嫦娥姐姐送了我一件青铜器作为本次比赛的奖励我笑呵呵地接受了。这时闹铃响了,提醒我要返回地球了。嫦娥姐姐恋恋不舍的说:"常来这里玩,小贝别忘记带来。"我点了点头走向舱门。
回到地球后,我把青铜器送给博物馆,作为藏品供大家观赏。