我在家里和妈妈的感情最好!为什么呢?我说一件事情,你就立马能明白。
那是一个风和日丽的上午,妈妈决定带着我去爬赭山。
“我带他走小路,好不好啊?”妈妈询问道。
“好啊!”我开心地回答,同时很想知道妈妈所说的小路究竟是什么。
到了才知道,原来妈妈说的路并不是人造的小路,而是她自己找的也可以通往山顶小塔的路。一路上,杂草丛生,遍地都是坑坑洼洼,我们花了半个小时终于到了山顶。
到了山顶后,我和妈妈又累又渴。于是,我们拿出提前准备好的水和饼干,开始吃了起来。我们一人可以分到一袋饼干,还是足够的。可是水只有一杯,我们你一口我一口地喝。很快,水只剩下一点点了。该是轮到妈妈喝的时候,妈妈硬要让给我喝。在妈妈的坚持下,我喝完了剩下的水,感觉没那么渴了。
下山的时候,有两个年轻人直接往上冲,结果我差一点点被他们撞到了。于是妈妈生气地说:“你们干什么?跑那么快,差点撞倒了我的孩子!”那两个年轻人似乎意识到了自己的不足,立马跑走了。
我的妈妈很普通,但全心全意地爱我,我也很爱她。