完美的话题作文
我不是你,我将无法做到像你一样完美,像你那样个个都疼惜你,你有你的方式,我有我的方式去做事情,人各有所长,各自将有属于自己的天堂,但我相信 ,我只要努力努力再努力,总有一天我有会飞向我那片湛蓝的天空,因为我是一只鸟,一只没有约束的鸟儿。
我是一只鸟儿,但却总是无法逃脱人们对我的“捆绑”,我感到很无助,也许他们认为这是对我最好的帮助,也是最好的爱,也许,我要努力努力再努力让自己变得强大起来,才能让他们真正的放心,让自己变得坚强, 是对自己最好的交代。
天空是那么那么的蓝,世界是那么那么的大,什么时候才能真正放开一切事物来进行一场疯狂的旅行,明天的明天,将会是无约束的我,这就是不完美的我,虽苦恼,虽悲哀,但我真的有认真过好每一天,每一刻的时间,也许有些人,说再见,明天即见,有些人,说再见即将再也不见。
也许,不完美也是一件好事情,也许,失去一片绿叶,将会得到一片树林。
现在不要苦恼于自己的不完美,切记过好每一天,过好每一天的你将是最完美的你,最具有魅力的你。不必用不完美的自己去博得完美的自己而烫下的句点。
因为不完美的自己,是最迷人的你。