下课了,外面下起了了白茫茫的小雪。同学们满心欢喜,纷纷来到操场上玩耍。不一会儿雪渐渐的越下越大,地面上就有了薄薄的一层,覆盖在操场上。冬天来了它把最美的雪宝宝也带来了。
雪花一片片的从天空中飘落下来。像翩翩起舞的蝴蝶;像天使洒下的花瓣;像棉花糖一样松软。踩上去还会发出吱吱的响声,真是一曲美妙的音乐。一会功夫操场被雪花装饰得像铺上了地毯一样美丽。
雪花落在头发上,落的多了一个十一二岁的小学生转眼间一下子就变成了七八十岁的白发苍苍的老人。雪在天空中翩翩飞舞,那天空就是你的舞台,雪落在树枝上,树枝好像穿上了棉衣。雪落在屋檐上,屋檐好像戴上了一顶雪白雪白的帽子。
雪越下越小了,由雪片大小到雪点。渐渐的雪停了,同学们有些失望。但听见明天还会有雪,高兴的又蹦又跳。堆雪人、打雪仗他们又看到了一丝希望。
冬日的操场上留下了我们的足迹;冬日的操场上留下了我们美好的回忆;冬日的操场上给我们金色的童年带来了无穷的快了!