中国历史悠久,古迹众多。然而,由于各种原因,一些文化古迹被破坏了。以下是关于长城的报道。长城在一些地区的状况令人担忧。游客的涌入给长城带来了明显的破坏。塑料袋、矿泉水瓶、废纸、果皮等垃圾随处可见,城墙上乱涂乱画。当地村民在婴儿床和通往长城的小路上搭起梯子,并设立了一些费用。一些房地产开发商在自然保护区修建了许多与长城不协调的建筑,加速了长城周围自然景观的破坏。
近年来,旅游已经成为人们的一大爱好。有的喜欢爬山,有的喜欢看风景,还有的喜欢了解中国的古迹。这显然是好事。然而,有些人不珍惜文化遗产,甚至破坏文化遗址。在古迹上争先恐后,随意践踏花草,乱扔垃圾等。总之,这对文物古迹造成了极大的破坏。所以要加强对长城的保护!
为了长期传播祖国的悠久历史,提高人们保护文物的意识,我提出以下建议: 1.墙上挂着保护文物的字样;
2.随地扔垃圾的要罚款;
3.在纪念碑容易遭到破坏的地方修建护栏;
4.把垃圾桶放在人们聚集的地方。
保护环境是每个人的责任。长辈和同学们,积极行动起来保护长城文物,让长城文物更好的造福我们的后代。
保护环境是每个人的责任!从我开始!地球上的人越来越多,所以人类必须更好地保护环境。这样,人们就可以在地球上生活很长时间。然而,随着各种工厂的增加,污染也随之而来,工厂排放的污染和废气对人类和环境都是有害的。但是有些工厂主,为了赚自己的钱,不顾别人的健康,实在是可恶!也有人吃午饭,吃完就扔垃圾。乱砍乱砍的人多了去了。拜托,这些有缺点的人一定要改掉这个不道德的坏习惯!所以我们要大声呼吁世界上所有的人从小事做起,从我做起,从现在做起!大家要严格大胆监督,抓住重罚,绝不手软!尤其是工厂老板们!保护环境是每个人的责任!这样环境才能慢慢变回没有被污染的干净空气,到处都可以被触摸到。而清澈的河底一眼就能看出河底有几种颜色的石头。更美的花木随处可见!啊!人们可以回到美丽无污染的大自然。