在我身边有很多的事情,有悲伤的、有生气的、有高兴的、还有有趣的,这些事情像天上的星星一样,数也数不完。今天就让我来给你们讲一件有趣的事情。
有一天,我在小河旁边,我看见一只蜜蜂正在勤劳的采蜜,我觉得很好玩,我就上去一捉,捉到了它的翅膀,当我没有发现它的时候,它就用它的尖尖的刺往我的手上刺,我觉得很痛,我就把它放了,蜜蜂飞走了,从今天开始,我一见到密蜂,就再也不敢去捉蜜蜂了,小朋友们你们可千万别捉野动物,不然你们会被小动物攻击。
这就是一件有趣的事,它可以让你非常开心,让你不孤单。我将永远记住它。