植物园作文
周六,我与爸爸妈妈、小姨一起去植物园玩。
刚进入植物园,一幅绿意盎然的景象便立刻呈现在眼前:小道的旁边种了无数棵法国梧桐,小路的旁边有一座假山,山上有着一大片绿油油的草地与一道非常小巧珍秀的瀑布,还有一些大石头点缀在瀑布旁边,整座山看起来非常美丽。
过了一会儿,我们觉得走在阳光底下太热,就去树荫下的长椅上休息了一会儿。我突然发现路边的灌木上结了一些绿色和红色的小豆子,想到可以摘一些回去打弹弓,便摘了些用纸包着带回去了。
我们又往前走了一点便往回走了,因为快到午饭时间了,我们得回去吃午饭。
今天在植物园里我玩得很开心,还感受了大自然的美。