植物园作文
一大早,我被爸爸的手机铃声吵醒了,原来是范雨辰和魏路航要约我去植物园玩。我“嗖”地一下从床上蹦起来,麻利地穿衣、洗漱,拉着爸爸就跑出了家门。
不愧是植物园,这里真的有好多树:银杏树、玉兰树、红松树、翠柏树、南洋树,还有许多我叫不上名字的树。我兴致勃勃地拍照、记录,贪婪地呼吸着绿叶带给我们清新无比的空气,我想,“天然氧吧”这个词应该就是这样来的吧!
突然,听到一阵音乐响起,原来是湖边的喷泉开始表演了。泉水随着音乐翩翩起舞,有时像荷花开放,有时像跳绳,有时又像柳树在随风舞动,美丽极了!
我爱这个绿色的童话世界。