植物园作文
今天家里停水了,小区物业通知三天后才能来水,停水这么长时间,我们储备不够用,怎么办呢?于是我们打算投奔小姨家住。我家在东环,小姨家在西环。开车去小姨家需要半个小时的时间。我姥姥带着我的小表妹,我又多了一个小伙伴,一块去小姨家。
下午小姨带着我们一块去小区对面的植物园,看到了千奇百态的花草,非常好看,我们很高兴。看完花,我和表妹又摘了很多狗尾巴草,有的编成了兔子,有的编成了花环,还有的编成了项链。以前没有用尾巴草这样玩过,感觉很有趣。晚上我们就住在小姨家,虽然拥挤一点,但是今天能到植物园玩的这么开心,也觉得值了。