照片里的故事作文
一张照片是一个风趣的故事,一张照片就是一个难忘的回忆。
翻开那本沉甸甸的相册,回忆瞬间涌上心头,我终于意识到了时间的流逝,不经意间,我的目光落在了一张照片上,照片上的我吹着风,望着远方......那天晴空万里,蓝色的天空零星的飘着几朵洁白的云,我做了一件无比荣幸的事。
图片
记得那是十月一日国庆节,举国上下欢庆,壮观的阅兵仪式,使我内心充满了对祖国的热爱和敬佩,学校安排同学在国庆假期的这七天里,升旗以及降旗,我,就是那个在十月一日国庆第一天的升降旗手中的一员,我倍感荣幸。
早上,我在八点准时到达了学校,进行了只属于我自己一个人的升旗仪式,我将鲜艳的五星红旗绑在旗杆上,五星红旗冉冉升起,随风飘扬,我的眼眶湿润了,在这样一个举国欢庆的日子里,我能亲手将五星红旗升起,何其的荣幸,升起后,我向五星红旗庄严的敬礼,心里对祖国充满了热爱。
升旗后,我坐在台阶上,望向远方,望着那面被鲜血染红的五星红旗,我心里不由得感慨,生活在这样强大的国家,我何其幸运,心中是满腔热血,我追随的光是五角星的光,何其有幸,生于华夏,目光所致皆华夏,五星闪耀皆为信仰。