当现实不能改变,我们只能学会坚强,花开花落,世间万物都有始有终,请不要伤心,生活还在继续。
有人说,人死后,会变成星星,庇护人间的家人,风轻轻的从我耳边吹过,这炎热的夏天难得有点儿风,我望了望天上的星星,不知道哪一颗是你。
那年夏天,我们一起出去玩,没有走很远,就在附近,街边让人流连忘返的原因之一,就是各种各样方便易得的甜,糖人,糖葫芦,冰糕…左手冰糕,右手糖葫芦,四人一起穿梭在大街小巷,那一刻,真的特别美好。妈妈拍了很多我们仨一起的照片,照片中老人面带微笑,全身都散发着朴实的气息,忙碌了大半生,你们也该好好休息休息。太阳收起了那刺眼的光芒,慢慢地消失在山的背后。美好的一天就这样结束了,本以为我们会有很多个今天,却不曾想过这是我们最后一次出去玩了。
后来,你离开了我们,去了很远的地方,再也不会回来了。
望了望天上的星星,微风拂过脸颊,突然觉得脸上冰凉,摸了摸脸,才发现,不知道什么时候,眼泪流了下来。
你放心,我们会好好生活下去的;你放心,我会像星星一样努力发光的;你放心,我们都会振作起来的。
给你送上美丽的鲜花,留下祝福的话语,愿你在那边,幸福快乐。