窗外,大地披上了金色的大衣,门口枫树上的叶子正在一片一片的落下。我看着照片上的两个人,但是我和他最后一次的合照他,他,是我一个最要好的朋友。
她是我在学校最好的一个朋友,我们在学校总会因为某件事吵起架来,但到最后还是说出笑笑的解决了,在平时不管谁遇到了困难,我们总是一起去面对困难
我们成了每天都形影不离的朋友,感情的道路上并不是一帆风顺的,总会磕磕绊绊,在五年即将要结束的时候,我无意间知道他这几天必须要转走了,他告诉我因为他的学籍没有办好,必须有转走,没有及时告诉我是因为不想让我伤心,为了不让她伤心,就和他站在这棵树下拍下了这张照片,我知道这将是我和他永久的回忆
我会记住他永远是我最要好的朋友。