照片里的故事作文
今天是父亲节,英语老师让我们找张爸爸的照片并且发一段祝福爸爸的视频。翻开相册一张照片印入我的眼帘。这张照片让我记忆犹新,这是一张我和爸爸妈妈去北京欢乐谷的旅游照。
20xx年暑假的时候,爸爸妈妈带我去了梦寐以求的北京欢乐谷,这可是中国鼎鼎有名的游乐园之一。那里有浪漫的旋转木马,疯狂的过山车和刺激的奥德塞之旅等等。照片里我玩的是奥德塞之旅也叫激流勇进。
当时爸爸觉得水花太大了,所以我们每人买了一件雨衣。坐上船后,我就开始紧张了,看他们玩过的人全身湿透了,全像落汤鸡啊!我既有点恐慌,也有点兴奋!小船缓缓开动,向小坡驶去,我们上了一个长长的斜坡,转了几个弯到了坡顶,这时我心里开始紧张,搭在前排座椅的双手死死的抓着。爸爸看出了我的心思,用鼓励的目光看着我。
我鼓足勇气冲着爸爸点点头!突然,我们“嗖”的一下滑了下去。我的心都快掉迸出来了,魂都快丢了!大家都拼命大喊,原以为可以放松了,没想到还有一个更高的坡在等着我们呢。我们经过地下绕了几个弯后,顺着滑道扶摇而上,到了向下冲的地方了,船身突然摇了一下,然后一头向下栽了下去……我几乎怀疑起自己还能不能活着……
太刺激了,我的心跟着又悬了一次。这次终于可以放松了。看着照片,回想着那刺激的一刻,多么让人流连忘返!