我和书的故事作文
时间流逝,斗转星移,过去,图书馆已经成为我心灵的圣殿,思想的车站。在那里,我感受到了自然朴素的气息和味道。
山谷清泉咚咚,林间的绿色令人陶醉,天边的晚霞轻盈,树枝的花香溢出来。我在那篇美丽的文章里游泳的时候,感觉到那样清澈,那样灵活,那样沁人心脾!没有杂质,只有平凡纯洁的清新。在这个世界上生活,人们的心不可避免地会被生活的麻烦侵蚀。当我游览书籍的海洋时,一篇美丽的文章就像潺潺的清泉滋润了我干涸的心灵,给我留下了一颗水晶般灿烂的心。
书好像是高山上一泻千里的瀑布,每一个字,每一句,每一行都充满灵气,充满激情,万马奔腾,气势磅礴。当我心烦意乱或消极疲劳的时候,好像有天地的精冲击了我的心,给我平凡的生命带来了阳光。那个“只有我尊敬”的傲慢,那个“的天地是”的气魄油诞生了,像瀑布一样,在凹凸的利石上打碎自己,变得明亮。
“呼。”你听到风声了吗?风吹着浮萍流浪。读书就像感受浮萍的轻松和自由。轻轻卸下肩膀的负担,担心的绳子,跟随心灵的步伐,去书里寻找自己浮萍的心情吧。
多读书,品味的不仅是清新、热烈、浪漫,还有哲理。书就像一座高耸的山,有着无限的哲理。
书进步,书丰富了我的生活,这就是我和书的故事!