文具的故事作文
文文有一个好看的文具袋,里边有铅笔、转笔刀、橡皮擦。
铅笔细细长长,像一位婷婷玉立的清纯少女;橡皮肥肥的白色,沉默不语像一个内向型的小jj;转笔刀是圆溜溜,肥肥的,像一个听话的哥哥。平时他们关系很好,铅笔变粗了,转笔刀回来帮忙,把铅笔弄得很花哨。铅笔写错了,橡皮擦很快就恢复了大的活跃,经过小主人的学习训练,他们互相帮助,过着幸福快乐的生活。
有一天早晨,铅笔伸出懒腰,睁开美丽的眼睛,看起来更有活力,低头看着橡皮擦和铅笔刀,觉得自己是世界上唯一的铅笔。这时铅笔用傲慢的眼光看着铅笔刀和橡皮,铅笔刀和蔼地说。 “高贵的铅笔妹妹,今天怎么样了?”话还没说完,铅笔高傲地说:“大家太丑了,能与我对比吗?”“大家生出来便是主导人服务项目的,如何媲美了”转笔刀笑容着对铅笔说。铅笔高傲地说:“这个大肚腩……转笔刀,离我远点。”橡皮说:“亲哥哥大家别理它。小刀说:通常你厚,谁帮你尖,错字谁帮你擦?小学”“离去你们俩我也不可以活吗?”铅笔更高傲地说。此后,转笔刀和橡皮擦就从此没理铅笔了。
就这样,一天、两天过去了,文章把铅笔弄粗了,转笔跑,匆匆忙忙,文章写错了字,那时橡皮擦也悄悄地走远了,文章一生气就把铅笔折成两半……