文具的故事作文
哎呦我的脸我被小主人重重地摔在了地上!你这没用的胶带!你看看我的作业都被你弄破了!小主人抱怨道。呜呜小主人,你冤枉我了,明明是你那么用力地撕,本子才怀的怎么能怪到我头上呢?我有气无力地哭喊着。
就这样,小主人不再理我,这时,小主人的语文老师走了过来,说要开始记作业了。嘿嘿,小主人这回一定要用到我了。我暗自窃喜,只听:啪嗒一声,钢笔兄弟也落到了地上,他滚到我身边悄悄地说:你在这里做什么呀?小主人正找你呢!嗯,我知道了,可是小主人根本没发现我们在这里呀!我大喊道。当我们俩正着急的时候,小主人突然从文具盒里拿出一支新的钢笔和一捆新的胶带来,让我们大吃一惊。
呜呜小主人不要我们了吗?我放声大哭起来。
肯定不会的,一定会有人看见我们在这里的,你不用担心。这时,一只冰冷的小手把我们捡了起来,她把我们交给了语文老师,语文老师把我们举得高高的,询问道:这是谁的钢笔和胶带呀?小主人立刻举手说:我的!我的!这是我的!请你以后保管好你的东西哦。老师轻轻地把我们放到了小主人身边,小主人在我的身上亲了几下,内疚地回答:我知道了,我以后会保管好自己的东西的。
我在心里默默地说:小主人一定要遵守约定哦!从此以后,小主人再也不乱丢东西了。