文具的故事作文
“巴。巴。巴。嘭的一声,大门打开了。这天,文具家族中有来了一位新的成员。她叫妞妞,胖胖的,很可爱,他来到文具家族后,大家都看到了,因为他们谁也没有见过他,也不知道他从哪里来呀哒去。就这样,整个世界就好像暂停了似的……
过了一分钟,两分钟……终于文具族长一一老得快要生锈的老式钢笔慢慢悠悠的走了过来,还正当妞妞要说话时,大家都走开了,因为大家都知道,等组长走到站台上讲话时,那还是很久很久以后的事儿。于是他们便先干自个儿要干的事儿去了,但妞妞才刚来并不知道,于是他便十分的伤心。觉得大家都很讨厌她,不是很喜欢她时间一分一秒的过去,终于过了一个多小时,组长终于走到了站台上,大家也都停下了手中的活,但却少了一个人一一妞妞。今天主角他不见了,大家都急坏了,毕竟妞妞对这儿还不熟悉呢!
你是大家都各自分工在文具家族,你找了又找,找了又找。终于过了许久,在一条小河边找到了妞妞。
她哭着鼻子,不停的叫感着,幸好大家都来得很及时。找找到了他,然后大家便问妞妞为什么要藏起来?妞妞便大声哭了起来,说:“我以为大家都不喜欢我,都很讨厌我,也不需要我,我本来想散散心,可谁知却迷了路。”大家却笑了起来,妞妞也笑了起来。大家便把原因告诉了妞妞,他们便笑的更开心了。回到广场上组长便重新介绍了这位新成员。
族长说:“这是我们的新成员妞妞,大家也齐声说。”这是妞妞已经站在了人群中,成为了大家中的一员。于是红笔,蓝笔以及黑笔都向妞妞介绍了自己。他们也成为了很好的朋友。从此,文具家族中的人们都很开心的生活在一起了。
时间一分一秒的过去…………。
一本书从我脑袋上划过,重重的摔在我的身上,啊啊啊啊啊啊~好疼!哦,原来这是一场梦啊,这梦的结局可真好呀!看了看手,哦!妞妞,那只胖胖的蓝色中性笔,在我手上了。