到了宫外,仪便对我说:“姐姐,我要自己去玩,反正我已经十九岁了,再说了,我已经是一名异士了,不用担心我。你要想回家自己先回吧,我会晚点回家。”说完,他便下了马车。
我也下了马车,忽然,我看见前面有一家卖饰品的店,便走过去问:“全买下来多少钱?”那店长一看到我:“哇,莲涵·荷香公主!帮我签个名吧!”
那人一说,所有人都像潮涌般跑了过来。
“哇,真的是她本人耶,比电视上还漂亮!”
“她的脸可不是盖的,真美啊。”
“身材也好好啊!”
“帮我签个名吧!”
没办法,我只好说:“只有四个人才能拿到我的签名,其余人都给我走,不然,别怪我不客气,要怪就怪你们运气差!”
随便点了四个人,买下其中十个最美的发饰,我便离开了那家店,突然,一个百花朝凤的发饰吸引了我的眼球。我向那里走去。