校园的早晨作文
学校的早晨是宁静的。薄薄的晨雾像纱一样笼罩着学校,教学楼隐没在淡淡的晨雾中。远处,雾朦朦胧胧的,好一派迷人的景色,就像仙女在云雾中传播温暖。
学校的早晨是热闹的。当同学们陆续来到学校,学校里顿时变得热闹起来。操场上到处可见同学们的身影。高年级的同学们正在篮球场上飞快地奔跑着,他们熟练地传球、运球、投篮,一连串的动作让同学们欢呼雀跃,学校的早晨是美丽的。当太阳露出第一丝笑脸时,新的一天开始了。学校里,小草抬起它可爱的脸蛋;水池样貌像一个心。池里有很多小鱼,每当有人把吃的东西丢下去,小鱼就会浮上水面不停地抢吃。水池的中间是一座假山,假山下头有两条小小的鲤鱼,如果把它打开,假山上就立刻喷出一股清泉来,四面洒开,像一朵花一样,趣味极了。水池周围的花草树木长得很茂盛。有各种各样的花,黄的、红的、粉红的、紫的'┄┄这一种花还没谢,那一种花又开了。花旁边的树木,绿油油的,衬着五光十色的花,真是没法比喻。学校的早晨是充满期望的。当金色的阳光破窗而入时,教室里已是书声琅琅。同学们一个个拿着书本,个个都不浪费一分一秒,因为他们明白,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,应当用实际行动来回报辛勤的教师。
学校的早晨真是五彩缤纷!我爱学校的早晨!