校园的早晨作文
今天我背上书包跟往常一样,当到了学校外面,我们学校的两个文化用品商店的时候,那里挤满了人,我也很想去,但是今天我没带钱,所以我没进去,可是从人堆里挤出了一个人,那就是我的好朋友-----潘静达。
于是,我和他就一起走到了校园的大门,那里人非常的多,有的人想插排,有人送孩子,可是人流车水马龙似的,根本就挤不进去,可是,好不容易赶上了空缺插了进去,还被穿着白色的校服的值周生给发现了,让回去重走,我们也进去了。
排了好长时间,我们终于进了校门,校门里有一个大花坛,有4棵松树,松树后面有一尊雕像,有一个男学生和一个女学生,女学生拿着一本书,男学生拿着一个飞机,我觉得是:“好好学习,天天向上”的意思吧,地上的花,被微风吹的向我挥手一样,还有很多种颜色,有红的、黄的、粉的……我被这景象给迷住了。潘静达拍了拍我说:“哥们儿,你怎么停了?”我连忙缓过神来了,就继续走了。
进了教学楼之后,我就听见了学生的读书声里面还有一些说话声不过很小,上楼之后,我就要和我的同学小潘分开了,我还是继续往前走。
我走进班级,学习委员读课文,副班长管纪律。我回到座位,也拿出语文书开始也跟着读课文。
今天的早晨非常美丽、和谐、漂亮,我非常快乐!