鲨鱼是海洋里最厉害的“人物”,所有的生物都害怕它。知道是鲨鱼来了,全部都跑回家,紧紧把门锁上。
小水母却不怕鲨鱼,想了个办法教训这个总欺负大家的坏东西。
一天,小水母游到鲨鱼的洞外面,大声喊;“鲨鱼大哥,鲨鱼大哥。”鲨鱼游出来,四处望望,半天才看到脚底下的小水母,恶狠狠地说:“你这个小东西,居然跑到我这里来大呼小叫!”
小水母嘻嘻笑着说:“鲨鱼大哥,要知道,我可是最尊敬您的。一有什么消息,我就来告诉您了。我在那边发现了一个庞然大物,也不知道是什么,只有请鲨鱼大哥去看看。”
鲨鱼想小水母也没什么胆子算计我。放心的跟去了。
游了半天,果然看到了一个黑乎乎的东西,一动不动。
小水母在旁边说:“真是个大胆的家伙,看见我们鲨鱼大哥来了,也不吭声。”
鲨鱼一听,发怒了。猛冲上去,张开满嘴利齿的大嘴,狠狠的咬了上去。“哎哟!”只见鲨鱼捂着嘴,在海里翻滚着。小水母看着一地的牙齿,向那团不会动的黑东西说:“谢谢你,铁头大哥!”
说完,小水母欢快地游走了,它还要把鲨鱼掉光牙齿的好消息告诉海洋里的伙伴呢。