今天,是一年一度的飞天节。于是,大家都飞上了天。
一位老爷爷造了一架飞机,他虽然会造飞机,但是他其实不怎么会开飞机。所以老爷爷开起了飞机,嗖地冲上天空后,结果飞机又在天上没飞三秒,就像一个成熟的果子一样掉了下来。
一位成年人乘着热气球飞上了天,他一只手紧紧地握着热气球,另一只手把五个苹果往嘴里塞。这个成年人吃得饱饱的,他的肚子又大又圆,真像一个大大的皮球。然后他悠闲地在天空中飞,边飞边欣赏风景。
一位女巫骑着飞天扫把飞上了天空,她一边骑着飞天扫把,一边邪恶地笑:“哼哼,我要把那个在森林里迷了路的小孩抓回去当晚餐,哼哼。”说着。她骑着扫把消失在了乌云中,好像一滴水掉到了大海里。
一群蝙蝠在黑夜里飞,飞在天空中,它们咧着嘴偷偷笑了笑,舌头露了出来,真像一块块红彤彤的香肠。它们的眼睛在黑夜里闪闪发光,正在寻觅着美食,准备饱餐一顿。
鸟儿们拍打着翅膀在蓝天上飞翔,它们在天上飞得很快,仿佛正在玩着有趣的“抓人游戏”。
这就是有趣的“飞天节”,你们喜欢吗?