空气里夹杂着泥腥味带着粪土的幽香,我满怀着婴孩的坦白和固执,走进了那个维特式的骚动不安的年龄,走进了那个身不由己的青春岁月。
为主一生一次的青春,忘形到疯癫,不只是什么让我开始了不羁的放纵爱自由,只记得,青春是一场没有硝烟的战争,我成了一个士兵,没有逃离。
那年,秋天。在含着麦香的空气里,我湮没在了爱的深渊里。布谷鸟悠悠的荡过天际,嘶豪在这即将流落的季节,我却举着丰收的殷实沾沾自喜。
走过了那个苍凉的冬季,我成了欣喜的话题,那些指手画脚的人们开始杯弓蛇影起来。然而我们的出入却惊的所有人们用匪夷的目光盯着我们议论纷纷。中不信离弃的那天,年末得分走不由还念念不舍,却在荡过之后,形同莫路的游离,终不是完美的故事,应验了他们的指点,那些形影不离的日子如一江春水向东流去。在我一层层的剥离中,感觉到了心里尽是的那些苦苦味道涩的连我自己也不知道该怎么面对,但最终我们还是成了路人,安宁,陌生,一如从前。