有趣的话题作文
星期四下午是作文课,第一节上课老师先让几个同学读了优秀习作。
然后让我们不作业。老师在黑板上写道“不要出声,谁喂犯就写检查”。教室里顿时安静,起来,这是老师说,这是下一节课玩游戏的规则,这时候张信哲长出了一口气,看把他吓的。第二节课马上来到了,同学们都端坐着等着老师的到来,看见老师来了,同学们都笑了,老师吹了一个气球从每个同学身边经过,胆子小的同学都捂着耳朵,生怕它会炸了,王佐琼还把帽子都带上了,惹得大胆的同学都哈哈大笑。老是经过我身边把气球放到我耳边,我一惊怕它会砰的一声爆了,但我忍着因为我是男子汉。接着老师给每个同学都发了一个气球,看谁先把他吹爆,顿时教室里笑声一片,砰的声音也是此起彼伏。
不知是谁吹了一个还把绑住开始拍打,胆小的杨子涵觉得还玩就碰了一下,偏偏气球炸了,顿时把他吓傻了。同学们又是一顿大笑。这时候下课铃声响了。老师让下课。同学们都玩得很尽兴,希望这样的课还会很多。真的很有趣。