我不敢说,我有足够的阅历,来评判这个社会的是与非。
我只知道,我不过是一个再普通不过的女孩,每天行走于家和学校之间,在陌生的人群里穿梭,始终找不到方向。
我也明白,我没资格去评论这个社会的好与坏。
我只知道,我一直在做着这样一个梦:夏日午后,几缕阳光透过窗折射进屋里,温暖明媚。在大大的落地窗前,有个女孩坐在靠窗的位置,微斜着身子,微眯着眼睛,手里抱着一本书,似在感受这个世界的美好,又似在感受那书中残留的淡淡墨香......
因为有了书,才让我空洞的心有了依靠。原来,一直以来,我都不孤单。