有趣的班长作文
我们班有一个有趣的副班长,是个瘦瘦的,个子高高的,脸白白的,一个性丁的男生,人长得不错就是上课时会搞出一些能令全班同学哄堂大笑的事情。
比如说有一次我们英语老师在课堂上念副班长刚写好的英语作文,可是念着念着就越念越别扭,如下:我的笔记本在地板里,我的电视机在梳妆台上。刚念完全班同学笑的前仰后合就连老师也不知所错了。
在纪律方面,更是令人哭笑不得,我们班在星期五下午有两节自习课,同学们都格外的喜欢。一上课副班长就匆匆下位来管纪律了,可是男生们只要一说话他就毫不客气地制止,不到半节课教室里就只剩下女生们说话的声音了。经过男生们的强烈要求下他才管了一两个女生,而切他自己在班里也是有名的娘们腔了。我想也许是这个的缘故吧,所在班里以有了一个很响亮的外号叫“丁副女”
长很令人搞笑但是他也有出色的一面,上个举手回答问题,数学和语文成绩在班里也不错,班里搞什么活动他也积极参加,这倒让有些同学很佩服他这种“大胆”的精神。
这就是我们的副班长,是不是很有趣呢?