难忘的一节课作文
今天,唐老师宣布一件事:第三节课进行“自我介绍”。老师宣布完毕后,同学们有些高兴得一跳三尺高、有些同学却有点担心自己能不能说好呢?很快我们就迎来了第三节课,“铃。。。。。。”铃声刚落,只见唐老师拿起粉笔往黑板上写了四个大字“自我介绍”。老师写完后,便来了个开场白:“很高兴能和同学们在这欢聚一堂。毕竟同学们也不认识老师我。现在我就先打响第一炮,我叫唐惠兰。。。。。。。。”老师说完后,教师就响起了一阵掌声。接着1号选手杨晨曲上场了,只见,她手里拿着发言稿上台就演讲了。她口齿不清,寥寥几句就下台了,“大家听,谁的声音这么耳熟啊?”哦,原来是我的好朋友钟雨伶。“大家好,我叫钟雨伶。我来自5(4)班,我的优点缺点豆油。那就先来说说我的缺点吧。”你看她写得不错吧!一个一个选手络绎不绝的上台了。啊!到我了,怎么办呀?我心里不由自主得紧张起来,我立即调整情绪,就上台了。你们来听听我的演讲吧:大家好!我是34号,叫张少玲。下面我就由我来介绍我自己吧,让大家更了解我。每个人都有优点和缺点,我也不例外。我的缺点是。希望在将来的日子里很大家好好相处。”我的话音刚落,就听到了同学们给我鼓励的掌声。
就这样,一节有趣的课就在欢声笑语中结束了。