堆雪人作文
冬天来了,冬天来了,冬娃娃撒下了许多雪花宝宝。我和小红冲出家门,来到院子里堆雪人。
我用手捏了个小雪球,放在雪地里滚呀滚, 变成了一个大雪球。然后把它固定在雪地上,当雪人的身体。小红也捏了个小雪球,放在雪地里滚呀滚,变成一个像足球一样大的雪球,小心翼翼按在身体的上方,当雪人的头。我去找了两颗小石头,按在雪人的头上,当它的眼睛;再用手捏了两个小雪球, 按在雪人的身体两侧。小红去拿了一根胡萝卜,当雪人的鼻子;再找了一根又细又长的树枝,当雪人的嘴巴。
看着雪人正在开心得“笑”,我俩也忍不住大喊:“大功告成!”