堆雪人作文
寒冷的冬天,下了一夜的雪,第二天,雪停了,大地上多了一层厚厚的雪,像是铺上了一条白地毯,非常美丽。雪地上成了小朋友的游乐场。他们在雪地上开心地玩耍。你瞧,那边小刚和小冬正在打雪仗,他们你来我往,互相追赶,玩得可起劲了。这边,小红和小明正在玩堆雪人的游戏,小明先滚了一个大雪球做雪人的身子,再滚一个小雪球当雪人的头,小红拿来了两串糖葫芦、一根胡萝卜和几粒纽扣,她把雪人打扮得十分漂亮,看着雪人光溜溜的脑袋,小红跑回家,拿来了一个红水桶,放在雪人的头上,成了一顶好看的小红帽,远远看去,雪人仿佛张开双臂,向人们招呼呢。